UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 172
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Fermented foods and beverages of the world
Tamang, Jyoti Prakash
[Herausgeber]
2010
Signatur:
RRZ2090
Details
Autor(en) / Beteiligte
Tamang, Jyoti Prakash
[Herausgeber]
Titel
Fermented foods and beverages of the world
Ort / Verlag
Boca Raton, Fla. [u.a.] : CRC Press
Erscheinungsjahr
2010
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781420094954
OCLC-Nummer: 845916949, 845916949
Titel-ID: 990014483150106463
Format
XII, 448 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Gegorenes Lebensmittel
Lade weitere Informationen...