UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 25 von 252
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Vorrat halten : Einkauf - Kühlen, Gefrieren - Sterilisieren und Pasteurisieren - Milchsäuregärung - alkoholische Gärung - Frischlagern - Trocknen und Dörren - Einsalzen, Pökeln, Räuchern ; mit bewährten Rezepten zur Gemüse-, Obst-, Milch- und Fleischverarbeitung
Rust, Hildegard
1. Aufl., (aktualisierte und erw. Ausg. des Buches "Praktische Vorratshaltung zu Hause"): (von H. Rust), 2011
Signatur:
MQ23855
,
MQ23854
Details
Autor(en) / Beteiligte
Rust, Hildegard
Titel
Vorrat halten : Einkauf - Kühlen, Gefrieren - Sterilisieren und Pasteurisieren - Milchsäuregärung - alkoholische Gärung - Frischlagern - Trocknen und Dörren - Einsalzen, Pökeln, Räuchern ; mit bewährten Rezepten zur Gemüse-, Obst-, Milch- und Fleischverarbeitung
Auflage
1. Aufl., (aktualisierte und erw. Ausg. des Buches "Praktische Vorratshaltung zu Hause"): (von H. Rust)
Ort / Verlag
München : Knürr
Erscheinungsjahr
2011
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Literaturangaben
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783928432474
OCLC-Nummer: 724960803, 724960803
Titel-ID: 990014507100106463
Format
319 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Lebensmittel
,
Konservierung
Lade weitere Informationen...