Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 25 von 252

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Vorrat halten : Einkauf - Kühlen, Gefrieren - Sterilisieren und Pasteurisieren - Milchsäuregärung - alkoholische Gärung - Frischlagern - Trocknen und Dörren - Einsalzen, Pökeln, Räuchern ; mit bewährten Rezepten zur Gemüse-, Obst-, Milch- und Fleischverarbeitung
Auflage
1. Aufl., (aktualisierte und erw. Ausg. des Buches "Praktische Vorratshaltung zu Hause"): (von H. Rust)
Ort / Verlag
München : Knürr
Erscheinungsjahr
2011
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Literaturangaben
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783928432474
OCLC-Nummer: 724960803, 724960803
Titel-ID: 990014507100106463
Format
319 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Lebensmittel, Konservierung

Lade weitere Informationen...