Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 18

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Praxishandbuch Bio-Lebensmittel : Produktion, Vermarktung & Nachhaltigkeit
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2004-
Bände
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Zur Fortsetzung bestellt
  • CD-ROM-Ausg.: 96 RRZ 2113-CD
  • Kein Zugriff auf das zusätzliche Online-Angebot
  • Bis 28. Aktualisierungs-Lfg. 02/2012 hrsg. von Claus Leitzmann ...
  • Ab 29. Aktualisierungs-Lfg. 06/2012: Neuausgabe (geliefert: 1 Ordner, mit CD-ROM)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3899471091, 9783899471090
OCLC-Nummer: 1071289928, 1071289928
Titel-ID: 990014555060106463
Format
Losebl.-Ausg.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Biologisches Lebensmittel, Qualitätssicherung

Lade weitere Informationen...