Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 15 von 15

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks
Ort / Verlag
Darmstadt : Primus-Verl.
Erscheinungsjahr
2007
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Literaturverz. S. 358 - 360
  • Aus dem Engl. übers.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783896783509, 3896783505
OCLC-Nummer: 188186421, 188186421
Titel-ID: 990014968270106463
Format
368 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Speise, Kultur, Geschichte, Kochen

Lade weitere Informationen...