UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 124
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Deutschlands kulinarisches Erbe : traditionelle regionaltypische Lebensmittel und Agrarerzeugnisse
Riedel, Andreas
[Illustrator]
Orig.-Ausg., 1. Aufl, 1998
Signatur:
M45315
Details
Autor(en) / Beteiligte
Riedel, Andreas
[Illustrator]
Titel
Deutschlands kulinarisches Erbe : traditionelle regionaltypische Lebensmittel und Agrarerzeugnisse
Auflage
Orig.-Ausg., 1. Aufl
Ort / Verlag
Cadolzburg : Ars-vivendi-Verl.
Erscheinungsjahr
1998
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3897160412
OCLC-Nummer: 722460604, 722460604
Titel-ID: 990014984850106463
Format
199 S. : Ill.
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Deutschland
,
Lebensmittel
,
Warenkunde
Lade weitere Informationen...