UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 25 von 41
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Ernährungsfalle : wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon
Grimm, Hans-Ulrich
4. Aufl, 2012
Signatur:
RRY1324(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Grimm, Hans-Ulrich
Titel
Die Ernährungsfalle : wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon
Auflage
4. Aufl
Ort / Verlag
München : Heyne
Erscheinungsjahr
2012
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783453170742
OCLC-Nummer: 898172519, 898172519
Titel-ID: 990015599300106463
Format
527 S.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittelqualität
,
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Zusatzstoff
,
Gesundheitsgefährdung
Lade weitere Informationen...