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Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden
Knaur : 78561
(
Alle Bände
)
Grimm, Hans-Ulrich
Ubbenhorst, Bernhard
Ehrlichmann, Maike
Vollst. Taschenbuch-Neuausg., stark erw. und durchgehend aktualisierte Taschenbuchausg, 2013
Signatur:
RSA2015
Details
Autor(en) / Beteiligte
Grimm, Hans-Ulrich
Ubbenhorst, Bernhard
Ehrlichmann, Maike
Titel
Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden
Ist Teil von
Knaur : 78561
(
Alle Bände
)
Auflage
Vollst. Taschenbuch-Neuausg., stark erw. und durchgehend aktualisierte Taschenbuchausg
Ort / Verlag
München : Knaur-Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2013
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Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783426785614, 3426785617
OCLC-Nummer: 855868441, 855868441
Titel-ID: 990016610500106463
Format
336 S.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Zusatzstoff
,
Gesundheitsgefährdung
,
E-Nummer
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