Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 7 von 175
Knaur : 78561 (Alle Bände)
Vollst. Taschenbuch-Neuausg., stark erw. und durchgehend aktualisierte Taschenbuchausg, 2013
Signatur: RSA2015

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden
Ist Teil von
Auflage
Vollst. Taschenbuch-Neuausg., stark erw. und durchgehend aktualisierte Taschenbuchausg
Ort / Verlag
München : Knaur-Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2013
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783426785614, 3426785617
OCLC-Nummer: 855868441, 855868441
Titel-ID: 990016610500106463

Lade weitere Informationen...