UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 2
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelsensorik
Derndorfer, Eva
4., überarb. Aufl, 2012
Signatur:
RRY1366(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Derndorfer, Eva
Titel
Lebensmittelsensorik
Auflage
4., überarb. Aufl
Ort / Verlag
Wien : Facultas
Erscheinungsjahr
2012
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783708908786
OCLC-Nummer: 811271194, 811271194
Titel-ID: 990017188480106463
Format
188 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittel
,
Sensorische Prüfung
Lade weitere Informationen...