UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 24
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Rationelle Nahrungszubereitung : Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen
Nesso, Margot J. L
7., verb. Aufl, 2004
Signatur:
RSP1187
Details
Autor(en) / Beteiligte
Nesso, Margot J. L
Titel
Rationelle Nahrungszubereitung : Lernabschnitte - Arbeitsablaufhinweise - Begründungen
Auflage
7., verb. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg : Büchner
Erscheinungsjahr
2004
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3582043614
OCLC-Nummer: 249221904, 249221904
Titel-ID: 990017250150106463
Format
136 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm
Systemstelle
RSP
Schlagworte
Kochen
,
Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
Lade weitere Informationen...