UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 9
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Krebs und Ernährung : Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
Knasmüller, Siegfried
[Herausgeber]
Mišik, Miroslav
Parzefall, Wolfram
Wagner, Karl-Heinz
2014
Signatur:
RRT4521
Details
Autor(en) / Beteiligte
Knasmüller, Siegfried
[Herausgeber]
Mišik, Miroslav
Parzefall, Wolfram
Wagner, Karl-Heinz
Titel
Krebs und Ernährung : Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
Ort / Verlag
Stuttgart [u.a.] : Thieme
Erscheinungsjahr
2014
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783131542113
OCLC-Nummer: 879297818, 879297818
Titel-ID: 990017403450106463
Format
436 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Lebensmittelinhaltsstoff
,
DNS-Schädigung
,
Carcinogenese
,
Ernährungsphysiologie
,
Krebs
,
Prävention
Lade weitere Informationen...