Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 13 von 36
Fragen & Antworten
1. Aufl, 2014
Signatur: RRZ2113-S,6

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Herkunftsangaben, Spezialitäten und Marken bei Lebensmitteln
Ist Teil von
  • Fragen & Antworten
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2014
Link zu anderen Inhalten
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783954681259
OCLC-Nummer: 885297373, 885297373
Titel-ID: 990017472850106463
Format
XX, 102 S.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Deutschland, Lebensmittel, Herkunftsbezeichnung, Markenrecht

Lade weitere Informationen...