Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 3
13. aktualisierte Aufl.: von Hartmut Fröleke unter Mitarbeit von Kathrin Sebastian und Ute Fehnker, 2013
Signatur: RRR2406(13)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Einführung in die Ernährungslehre : mit ... 233 Tabellen
Auflage
13. aktualisierte Aufl.: von Hartmut Fröleke unter Mitarbeit von Kathrin Sebastian und Ute Fehnker
Ort / Verlag
Neustadt an der Weinstraße : Umschau
Erscheinungsjahr
2013
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783865281340, 3865281346
OCLC-Nummer: 830087494, 830087494
Titel-ID: 990017634230106463
Format
XVI, 539 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRR
Schlagworte
Ernährung, Diet, Nutritional Physiological Phenomena

Lade weitere Informationen...