UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 30 von 64
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food microstructures : microscopy, measurement and modelling
Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition : 254
(
Alle Bände
)
Morris, V. J
[Herausgeber]
Groves, Kathy
[Herausgeber]
2013
Signatur:
RRS2689
Details
Autor(en) / Beteiligte
Morris, V. J
[Herausgeber]
Groves, Kathy
[Herausgeber]
Titel
Food microstructures : microscopy, measurement and modelling
Ist Teil von
Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition : 254
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Oxford [u.a.] : Woodhead Publ.
Erscheinungsjahr
2013
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780857095251, 0857095250
OCLC-Nummer: 820110814, 820110814
Titel-ID: 990018169340106463
Format
XXXIII, 438 S., [4] Bl. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRS
Lade weitere Informationen...