UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 194
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Cereal grains for the food and beverage industries
Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition : 248
(
Alle Bände
)
Arendt, Elke K
Zannini, Emanuele
2013
Signatur:
RSGD1120
Details
Autor(en) / Beteiligte
Arendt, Elke K
Zannini, Emanuele
Titel
Cereal grains for the food and beverage industries
Ist Teil von
Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition : 248
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Oxford [u.a.] : Woodhead Publ.
Erscheinungsjahr
2013
Link zu anderen Inhalten
04
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780857094131
OCLC-Nummer: 930020325, 930020325
Titel-ID: 990018169380106463
Format
XXVI, 485 S., [2] Bl. : Ill., graph. Darst., Kt.
Systemstelle
RSGD
Schlagworte
Getreideprodukt
,
Getränk
,
Lebensmittel
Lade weitere Informationen...