Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 3 von 5

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Ernährung : physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie ; mit 380 Tabellen
Auflage
3., völlig neu bearb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges.
Erscheinungsjahr
2016
Link zu anderen Inhalten
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783804728790, 3804728790
OCLC-Nummer: 932321717, 932321717
Titel-ID: 990018304800106463
Format
XXXI, 1182 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRR
Schlagworte
Ernährung, Diätetik, Nutritional Physiological Phenomena, Diet Therapy

Lade weitere Informationen...