UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Harte Kost : wie unser Essen produziert wird ; auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt
Thurn, Valentin
Kreutzberger, Stefan
2. Aufl, 2014
Signatur:
RRV1785(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Thurn, Valentin
Kreutzberger, Stefan
Titel
Harte Kost : wie unser Essen produziert wird ; auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt
Auflage
2. Aufl
Ort / Verlag
München : Ludwig
Erscheinungsjahr
2014
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Beschreibungen/Notizen
Literaturangaben
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783453280632, 3453280636
OCLC-Nummer: 897118248, 897118248
Titel-ID: 990018314050106463
Format
320, [8] Bl.; Ill., graph. Darst.; 21 cm
Systemstelle
RRV
Schlagworte
Welternährung
,
Ernährungssicherung
,
Zukunft
,
Lebensmittelproduktion
,
Agrarproduktion
,
Natürliche Ressourcen
,
Raubbau
Lade weitere Informationen...