Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Harte Kost : wie unser Essen produziert wird ; auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt
Auflage
2. Aufl
Ort / Verlag
München : Ludwig
Erscheinungsjahr
2014
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Literaturangaben
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783453280632, 3453280636
OCLC-Nummer: 897118248, 897118248
Titel-ID: 990018314050106463
Format
320, [8] Bl.; Ill., graph. Darst.; 21 cm
Systemstelle
RRV
Schlagworte
Welternährung, Ernährungssicherung, Zukunft, Lebensmittelproduktion, Agrarproduktion, Natürliche Ressourcen, Raubbau

Lade weitere Informationen...