Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 21 von 59
4., überarb. und erw. Aufl, 2015
Signatur: KRPE1108(4)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Optimale Sporternährung : Grundlagen für Leistung und Fitness im Sport
Auflage
4., überarb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Balingen : Spitta
Erscheinungsjahr
2015
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Auf dem Cover: "Neu: vergetarische, vegane und glutenfreie Sporternährung"
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783943996739, 3943996735
OCLC-Nummer: 925390780, 925390780
Titel-ID: 990018329540106463
Format
311 S. : graph. Darst.
Systemstelle
KRPE
Schlagworte
Sport, Ernährung

Lade weitere Informationen...