UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 8
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Springer-Lehrbuch
Rimbach, Gerald
Nagursky, Jennifer
Erbersdobler, Helmut F
2. Auflage, [2015]
Signatur:
RRZ2040(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Rimbach, Gerald
Nagursky, Jennifer
Erbersdobler, Helmut F
Titel
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Ist Teil von
Springer-Lehrbuch
Auflage
2. Auflage
Ort / Verlag
Berlin : Springer Spektrum
Erscheinungsjahr
[2015]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662462799, 3662462796
OCLC-Nummer: 919676836, 919676836
Titel-ID: 990018433520106463
Format
XIX, 417 Seiten; Diagramme
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittel
,
Warenkunde
Lade weitere Informationen...