UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 21
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food hygiene and toxicology in ready-to-eat foods
Kotzekidou, Parthena
[Herausgeber]
[2016]
Signatur:
RSC1263
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kotzekidou, Parthena
[Herausgeber]
Titel
Food hygiene and toxicology in ready-to-eat foods
Ort / Verlag
Amsterdam : Elsevier AP
Erscheinungsjahr
[2016]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780128019160
OCLC-Nummer: 962019018, 962019018
Titel-ID: 990018546350106463
Format
xx, 458 Seiten; Illustrationen, Diagramme
Systemstelle
RSC
Schlagworte
Lebensmittelhygiene
,
Fertiggericht
Lade weitere Informationen...