Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 4 von 64

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food composition and nutrition tables : = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen
Auflage
8., rev. and completed ed
Ort / Verlag
Stuttgart : Medpharm Scientific Publ.
Erscheinungsjahr
2016
Link zu anderen Inhalten
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Text dt., engl., franz.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9783804750722, 3804750729
OCLC-Nummer: 936827474, 936827474
Titel-ID: 990018596180106463
Format
XXXI, 1262 S.
Systemstelle
RRS
Schlagworte
Lebensmittel, Nährwert

Lade weitere Informationen...