UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 7
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Warnungen, Beschwerden, Erpressungen : Leitfaden für die Lebensmittelpraxis
Hahn, Peter
2. Auflage, 2016
Signatur:
RRZ2113-S,10
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hahn, Peter
Titel
Warnungen, Beschwerden, Erpressungen : Leitfaden für die Lebensmittelpraxis
Auflage
2. Auflage
Ort / Verlag
Hamburg : Behr's Verlag
Erscheinungsjahr
2016
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Ausgabebezeichnung stammt aus dem Vorwort; auf der Titelblattrückseite auch als 1. Auflage bezeichnet
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783954683802
OCLC-Nummer: 942849170, 942849170
Titel-ID: 990018599230106463
Format
X, 95 Seiten; Illustrationen; 21 cm
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Deutschland
,
Lebensmittel
,
Verbraucherinformation
,
Lebensmittelüberwachung
,
Reklamation
,
Kundenmanagement
,
Lebensmittelrecht
,
Unternehmen
,
Erpressung
,
Produkt
Lade weitere Informationen...