UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 194
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen : 21 Tabellen
UTB : 4342
(
Alle Bände
)
Hamatschek, Jochen
2016
Signatur:
RSG1912
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hamatschek, Jochen
Titel
Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen : 21 Tabellen
Ist Teil von
UTB : 4342
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Stuttgart : Ulmer
Erscheinungsjahr
2016
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783825243425, 3825243427
OCLC-Nummer: 936218840, 936218840
Titel-ID: 990018643670106463
Format
336 S.; Ill.
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Lebensmitteltechnologie
Lade weitere Informationen...