UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 252
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelverarbeitung im Haushalt
aid : 3953
(
Alle Bände
)
Andreä, Jörg
Prange, Alexander
Wentzlaff, Günter
Schlich, Michaela
2. Auflage, 2016
Signatur:
RSE6132(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Andreä, Jörg
Prange, Alexander
Wentzlaff, Günter
Schlich, Michaela
Titel
Lebensmittelverarbeitung im Haushalt
Ist Teil von
aid : 3953
(
Alle Bände
)
Auflage
2. Auflage
Ort / Verlag
Bonn : aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V.
Erscheinungsjahr
2016
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783830812166, 3830812167
OCLC-Nummer: 945132165, 945132165
Titel-ID: 990018834620106463
Format
408 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 21 cm x 14 cm, 1000 g
Systemstelle
RSE
Lade weitere Informationen...