UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Modernes Verpflegungsmanagement : Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
Bölts, Margit
[Herausgeber]
Seidl, Marcus
[Herausgeber]
Fladung, Ulrich
[Herausgeber]
2015
Signatur:
RRU1675
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bölts, Margit
[Herausgeber]
Seidl, Marcus
[Herausgeber]
Fladung, Ulrich
[Herausgeber]
Titel
Modernes Verpflegungsmanagement : Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
Ort / Verlag
Stuttgart : Matthaes Verl.
Erscheinungsjahr
2015
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783875153026, 3875153022
OCLC-Nummer: 935866023, 935866023
Titel-ID: 990018963160106463
Format
510 S.; Illustrationen; 240 mm x 170 mm
Systemstelle
RRU
Schlagworte
Gemeinschaftsverpflegung
,
Management
Lade weitere Informationen...