UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 3
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Les soupers de la cour ou l'art de travailler toutes sortes d'aliments. 1/2
Les soupers de la cour ou l'art de travailler toutes sortes d'aliments
(
Alle Bände
)
Menon
1978
Signatur:
RSE3469-1/2
Details
Autor(en) / Beteiligte
Menon
Titel
Les soupers de la cour ou l'art de travailler toutes sortes d'aliments. 1/2
Ist Teil von
Les soupers de la cour ou l'art de travailler toutes sortes d'aliments
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Genève : Slatkine Reprints
Erscheinungsjahr
1978
Sprache
Französisch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106775979, 1106775979
Titel-ID: 990019370930106463
Format
XXII, 404, XXII, 460 S.
Systemstelle
RSE
Lade weitere Informationen...