UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 22 von 176
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Qualität von Nahrungsmitteln : Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten
Schriften zur internationalen Entwicklungs- und Umweltforschung : 8
(
Alle Bände
)
Böcker, Andreas
Herrmann, Roland
Gast, Michael
Seidemann, Jana Sylvia
2004
Signatur:
RRZ2202
Details
Autor(en) / Beteiligte
Böcker, Andreas
Herrmann, Roland
Gast, Michael
Seidemann, Jana Sylvia
Titel
Qualität von Nahrungsmitteln : Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten
Ist Teil von
Schriften zur internationalen Entwicklungs- und Umweltforschung : 8
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Frankfurt am Main [u.a.] : Lang
Erscheinungsjahr
2004
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3631512767
OCLC-Nummer: 237847692, 237847692
Titel-ID: 990019424770106463
Format
XIV, 228 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittelqualität
,
Produktsicherheit
,
Informationsökonomie
,
Verbraucherverhalten
Lade weitere Informationen...