UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 176
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln : Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln
Fragen & Antworten
Becker, Erik
Kolb, Norbert
Riemer, Boris
Schönfelder, Kathrin
Warburg, Michael
1. Auflage, 2017
Signatur:
RRZ2113-S,13
Details
Autor(en) / Beteiligte
Becker, Erik
Kolb, Norbert
Riemer, Boris
Schönfelder, Kathrin
Warburg, Michael
Titel
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln : Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln
Ist Teil von
Fragen & Antworten
Auflage
1. Auflage
Ort / Verlag
Hamburg : Behr's Verlag
Erscheinungsjahr
2017
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783954684915, 3954684918
OCLC-Nummer: 1001430703, 1001430703
Titel-ID: 990019620090106463
Format
XII, 67 Seiten; Illustrationen; 21 cm x 14.8 cm, 130 g
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittel
,
Kontamination
,
Mineralöl
,
Ursache
,
Lebensmittelanalyse
,
Recht
Lade weitere Informationen...