UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 5
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
Umwelt und Gesellschaft : 17
(
Alle Bände
)
Spiekermann, Uwe
[2018]
Signatur:
RQM1207
Details
Autor(en) / Beteiligte
Spiekermann, Uwe
Titel
Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
Ist Teil von
Umwelt und Gesellschaft : 17
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht
Erscheinungsjahr
[2018]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Titelzusatz der Original-Habilitationsschrift: Die Genese der modernen Ernährung in der Wissens- und Konsumgesellschaft Deutschland 1880-2000
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783525317198, 3525317190
OCLC-Nummer: 1038785100, 1038785100
Titel-ID: 990019770150106463
Format
948 Seiten; 144 Illustrationen; 23.2 cm x 15.5 cm
Systemstelle
RQM
Schlagworte
Deutschland
,
Ernährung
,
Lebensmittel
,
Geschichte 1840-2018
,
Ernährungspolitik
,
Konsumgesellschaft
Lade weitere Informationen...