Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 42

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
Ist Teil von
Ort / Verlag
Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht
Erscheinungsjahr
[2018]
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Titelzusatz der Original-Habilitationsschrift: Die Genese der modernen Ernährung in der Wissens- und Konsumgesellschaft Deutschland 1880-2000
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783525317198, 3525317190
OCLC-Nummer: 1038785100, 1038785100
Titel-ID: 990019770150106463
Format
948 Seiten; 144 Illustrationen; 23.2 cm x 15.5 cm
Systemstelle
RQM
Schlagworte
Deutschland, Ernährung, Lebensmittel, Geschichte 1840-2018, Ernährungspolitik, Konsumgesellschaft

Lade weitere Informationen...