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Handbook of food science and technology. 1. Food alteration and food quality
Handbook of food science and technology
(
Alle Bände
), Food science and technology series
Jeantet, Romain
[Herausgeber]
Croguennec, Thomas
[Herausgeber]
Schuck, Pierre
[Herausgeber]
Brulé, Gerard
[Herausgeber]
Brodkorb, Geraldine
[Übersetzer]
2016
Signatur:
RQS1095-1
Details
Autor(en) / Beteiligte
Jeantet, Romain
[Herausgeber]
Croguennec, Thomas
[Herausgeber]
Schuck, Pierre
[Herausgeber]
Brulé, Gerard
[Herausgeber]
Brodkorb, Geraldine
[Übersetzer]
Titel
Handbook of food science and technology. 1. Food alteration and food quality
Ist Teil von
Handbook of food science and technology
(
Alle Bände
)
Food science and technology series
Erscheinungsjahr
2016
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781848219328
OCLC-Nummer: 958163904, 958163904
Titel-ID: 990019780880106463
Format
XVI, 248 Seiten; Illustrationen, Diagramme
Systemstelle
RQS
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