UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 23
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ernährungsbildung der Zukunft : Maßnahmen und Wirksamkeit der Professionalisierung
Rademacher, Christel
[Herausgeber, Verfasser eines Vorworts]
Heindl, Ines
[Herausgeber, Verfasser eines Vorworts]
Appuhn, Marleen
[Mitwirkender]
[2019]
Signatur:
RSP1218
Details
Autor(en) / Beteiligte
Rademacher, Christel
[Herausgeber, Verfasser eines Vorworts]
Heindl, Ines
[Herausgeber, Verfasser eines Vorworts]
Appuhn, Marleen
[Mitwirkender]
Titel
Ernährungsbildung der Zukunft : Maßnahmen und Wirksamkeit der Professionalisierung
Ort / Verlag
Wiesbaden : Umschau Zeitschriftenverlag
Erscheinungsjahr
[2019]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Anstoß für das Buch gab die Herbsttagung "Ernährungsbildung in die Zukunft gedacht", die im September 2014 stattfand.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783930007431, 3930007436
Titel-ID: 990020680160106463
Format
176 Seiten; Diagramme, Illustrationen; 24 cm x 17 cm
Systemstelle
RSP
Schlagworte
Ernährungserziehung
,
Schule
,
Verantwortung
Lade weitere Informationen...