UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 130
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Kulinaristik des Frühstücks : Analysen - Theorien - Perspektiven ; Ach'impap – Breakfast – Chōshoku – Colazione – Doručak – Ekyenkya – Frukost - Frühstück - Futūr - Petit Déjeuner - Śniadanie - Zaofan = Breakfast across cultures
Wissenschaftsforum Kulinaristik : 6
(
Alle Bände
)
Wierlacher, Alois
[Herausgeber]
[2018]
Signatur:
RRW1683
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wierlacher, Alois
[Herausgeber]
Titel
Kulinaristik des Frühstücks : Analysen - Theorien - Perspektiven ; Ach'impap – Breakfast – Chōshoku – Colazione – Doručak – Ekyenkya – Frukost - Frühstück - Futūr - Petit Déjeuner - Śniadanie - Zaofan = Breakfast across cultures
Ist Teil von
Wissenschaftsforum Kulinaristik : 6
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
München : Iudicium
Erscheinungsjahr
[2018]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783862055500, 3862055507
OCLC-Nummer: 1073838495, 1073838495
Titel-ID: 990020978280106463
Format
437 Seiten; Illustrationen
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Frühstück
,
Alltagskultur
,
Kulturvergleich
Lade weitere Informationen...