UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 25
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Veggie food : Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung
Fragen & Antworten
Comans, Clemens
Schöllmann, Hildegard
2. Auflage, 2020
Signatur:
RRZ2113(2)-S,19
Details
Autor(en) / Beteiligte
Comans, Clemens
Schöllmann, Hildegard
Titel
Veggie food : Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung
Ist Teil von
Fragen & Antworten
Auflage
2. Auflage
Ort / Verlag
Hamburg : Behr's Verlag
Erscheinungsjahr
2020
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783954686148
Titel-ID: 990021511550106463
Format
XVII, 109 Seiten
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Deutschland
,
Europäische Union
,
Pflanzliches Lebensmittel
,
Vegetarische Kost
,
Vegane Kost
,
Lebensmitteltechnologie
,
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Lebensmittelkennzeichnung
,
Lebensmittelüberwachung
Lade weitere Informationen...