UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 11
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food and age in Europe, 1800-2000
Routledge studies in modern European history
Jensen, Tenna
[Herausgeber]
Nyvang, Caroline
[Herausgeber]
Scholliers, Peter
[Herausgeber]
Atkins, Peter J
[Herausgeber]
2020
Signatur:
RRW1811
Details
Autor(en) / Beteiligte
Jensen, Tenna
[Herausgeber]
Nyvang, Caroline
[Herausgeber]
Scholliers, Peter
[Herausgeber]
Atkins, Peter J
[Herausgeber]
Titel
Food and age in Europe, 1800-2000
Ist Teil von
Routledge studies in modern European history
Ort / Verlag
London ; New York : Routledge
Erscheinungsjahr
2020
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780367662240, 9781138589681
Titel-ID: 990023160930106463
Format
xv, 184 Seiten; Illustrationen; 24 cm
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Food
,
Life cycle, Human
Lade weitere Informationen...