UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 7
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food culture in Belgium
Food culture around the world
Scholliers, Peter
2009
Signatur:
RRW1772
Details
Autor(en) / Beteiligte
Scholliers, Peter
Titel
Food culture in Belgium
Ist Teil von
Food culture around the world
Ort / Verlag
Westport, Conn. : Greenwood
Erscheinungsjahr
2009
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Includes bibliographical references (p. [217]-225) and index. - Formerly CIP
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780313344909, 0313344906
OCLC-Nummer: 637301420, 637301420
Titel-ID: 990023161050106463
Format
XX, 238 S. : Ill., Kt.; 25cm
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Cookery, Belgian
,
Food habits
Lade weitere Informationen...