UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 126
Datensatz exportieren als...
BibTeX
A cultural history of food
Parasecoli, Fabio
[Herausgeber]
Scholliers, Peter
[Herausgeber]
2013-
Signatur:
RRW1764
Details
Autor(en) / Beteiligte
Parasecoli, Fabio
[Herausgeber]
Scholliers, Peter
[Herausgeber]
Titel
A cultural history of food
Ort / Verlag
London [u.a.] : Bloomsbury
Erscheinungsjahr
2013-
Bände
Beschreibungen/Notizen
Erschienen: Vol. 1 - 6
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781847883551, 9781474270755
OCLC-Nummer: 1075591012, 1075591012
Titel-ID: 990023161230106463
Format
–
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Ess- und Trinksitte
,
Geschichte 800 v. Chr.-2000
Lade weitere Informationen...