UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 11
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food, drink and identity : cooking, eating and drinking in Europe since the Middle Ages
Scholliers, Peter
[Herausgeber]
2001
Signatur:
RRW1798
Details
Autor(en) / Beteiligte
Scholliers, Peter
[Herausgeber]
Titel
Food, drink and identity : cooking, eating and drinking in Europe since the Middle Ages
Ort / Verlag
Oxford [u.a.] : Berg
Erscheinungsjahr
2001
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 1859734618, 1859734561
OCLC-Nummer: 248387689, 248387689
Titel-ID: 990023161290106463
Format
XI, 223 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Europa
,
Speise
,
Geschichte 1500-2000
,
Trinken
,
Ernährungsgewohnheit
Lade weitere Informationen...