Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 26 von 39

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Traditional cuisine of the Ryukyu Islands : a history of health and healing
Ist Teil von
  • Japan library
Auflage
First english edition
Ort / Verlag
Tokyo : Japan Publishing Industry Foundation for Culture
Erscheinungsjahr
March 2020
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Aus dem Japanischen übersetzt
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9784866581316, 486658131X
OCLC-Nummer: 1230234467, 1230234467
Titel-ID: 990023484130106463
Format
144 Seiten; Illustrationen; 22 cm
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Ryūkyūinseln, Speise, Kochen

Lade weitere Informationen...