UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 130
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Traditional cuisine of the Ryukyu Islands : a history of health and healing
Japan library
Takagi, Rin
Enda, Kazuko
[Übersetzer]
Iwabuchi, Deborah Stuhr
[Übersetzer]
First english edition, March 2020
Signatur:
M66122
Details
Autor(en) / Beteiligte
Takagi, Rin
Enda, Kazuko
[Übersetzer]
Iwabuchi, Deborah Stuhr
[Übersetzer]
Titel
Traditional cuisine of the Ryukyu Islands : a history of health and healing
Ist Teil von
Japan library
Auflage
First english edition
Ort / Verlag
Tokyo : Japan Publishing Industry Foundation for Culture
Erscheinungsjahr
March 2020
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Aus dem Japanischen übersetzt
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9784866581316, 486658131X
OCLC-Nummer: 1230234467, 1230234467
Titel-ID: 990023484130106463
Format
144 Seiten; Illustrationen; 22 cm
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Ryūkyūinseln
,
Speise
,
Kochen
Lade weitere Informationen...