UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 24
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Grundfragen der Ernährung
Ernährung / HT
Schlieper, Cornelia A
23., überarbeitete Auflage, 2019
Signatur:
RRQ1057(23)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schlieper, Cornelia A
Titel
Grundfragen der Ernährung
Ist Teil von
Ernährung / HT
Auflage
23., überarbeitete Auflage
Ort / Verlag
Hamburg : Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr
2019
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Literaturverzeichnis Seite 528
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783582644275
OCLC-Nummer: 1140143809, 1140143809
Titel-ID: 990023915540106463
Format
531 Seiten; Illustrationen, Diagramme
Systemstelle
RRQ
Schlagworte
Deutschland
,
Ernährung
,
Gesundheitserziehung
,
Sekundarstufe 2
,
Fächerübergreifender Unterricht
,
Ernährungserziehung
,
Schulbuch
,
Konservierung
,
Lebensmittel
,
Vollwertkost
,
Haushalt
,
Genussmittel
,
Lebensmitteltoxikologie
Lade weitere Informationen...