UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 80
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Esskulturen : gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten
Heistinger, Andrea
[Herausgeber]
Ingruber, Daniela
[Herausgeber]
1. Aufl, 2010
Signatur:
RRU1798
Details
Autor(en) / Beteiligte
Heistinger, Andrea
[Herausgeber]
Ingruber, Daniela
[Herausgeber]
Titel
Esskulturen : gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Wien : Mandelbaum Verlag
Erscheinungsjahr
2010
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783854763420
OCLC-Nummer: 724070915, 724070915
Titel-ID: 990024109580106463
Format
309 S. : Ill.
Systemstelle
RRU
Schlagworte
Moderne
,
Ernährungsgewohnheit
,
Sozialer Wandel
,
Ess- und Trinksitte
Lade weitere Informationen...