UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 20
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Vorwiegend festkochend : Kultur & Seele der deutschen Küche
Herles, Wolfgang
1. Auflage, [2019]
Signatur:
RRW1845
Details
Autor(en) / Beteiligte
Herles, Wolfgang
Titel
Vorwiegend festkochend : Kultur & Seele der deutschen Küche
Auflage
1. Auflage
Ort / Verlag
München : Penguin Verlag
Erscheinungsjahr
[2019]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783328600046, 3328600043
Titel-ID: 990024109590106463
Format
413 Seiten; Illustrationen
Systemstelle
RRW
Schlagworte
Deutschland
,
Ess- und Trinksitte
,
Ernährungsgewohnheit
,
Kultur
Lade weitere Informationen...