UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 3
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Biochemie der Ernährung [Elektronische Ressource]
Rehner, Gertrud
Daniel, Hannelore
3. Auflage, 2010
Details
Autor(en) / Beteiligte
Rehner, Gertrud
Daniel, Hannelore
Titel
Biochemie der Ernährung [Elektronische Ressource]
Auflage
3. Auflage
Ort / Verlag
Heidelberg : Spektrum Akademischer Verlag
Erscheinungsjahr
2010
Link zum Volltext
Springer Natur- und Basiswissenschaften 2010 (ZDB-2-SNA)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783827422170
DOI: 10.1007/978-3-8274-2217-0
OCLC-Nummer: 680617003, 680617003
Titel-ID: 990181524670206441
Format
–
Schlagworte
Ernährung
,
Physiologische Chemie
,
Chemistry
,
Food science
,
Nutrition
,
Biochemistry