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Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Die Butter- und Käse-Bereitung : praktische Anleitung, die feinste Tafelbutter und die besten Käse zu machen nach den in Deutschland, der Schweiz, Frankreich, England, Holland und Oberitalien bewährtesten Verfahrungsarten [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
Weimar : Voigt (1859)
Erscheinungsjahr
1859
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Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Digitalisierte Ausg.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:38m:1-83075
Titel-ID: 990226574220206441
Format
XII, 341 S., VI Taf.; Ill.; 8

Angaben zur Sekundärform

Erscheinungsform
Digitalisierte Ausg.
Erscheinungsjahr
2018
Ort / Verlag
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Teil von
Digitale Sammlungen der ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften