UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 175
Datensatz exportieren als...
BibTeX
HACCP : das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit
Fragen & Antworten
Kolb, Norbert
1. Auflage, 2021
Signatur:
RRZ2024-B,11
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kolb, Norbert
Titel
HACCP : das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit
Ist Teil von
Fragen & Antworten
Auflage
1. Auflage
Ort / Verlag
Hamburg : Behr's Verlag
Erscheinungsjahr
2021
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
Auf dem Buchumschlag: 2. Auflage
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783954687688
OCLC-Nummer: 1245240352, 1245240352
Titel-ID: 9925066263206463
Format
XV, 114 Seiten
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
HACCP
Lade weitere Informationen...