UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 42
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Kochen wie im Mittelalter : Geschichte – Zutaten – Rezepte
Fischer, Doris
Besau, Gisela
2015
Signatur:
RQM1210
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fischer, Doris
Besau, Gisela
Titel
Kochen wie im Mittelalter : Geschichte – Zutaten – Rezepte
Ort / Verlag
Darmstadt : Theiss
Erscheinungsjahr
2015
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783806228540, 380622854X
OCLC-Nummer: 898078920, 898078920
Titel-ID: 9925066367906463
Format
128 S.; Ill.; 23 cm
Systemstelle
RQM
Schlagworte
Europa
,
Ess- und Trinksitte
,
Kochen
,
Geschichte 1000-1300
Lade weitere Informationen...