UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 194
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbook of food processing : food safety, quality, and manufacturing processes
Contemporary food engineering series
Varzakas, Theodoros
[Herausgeber]
Tzia, Constantina
[Herausgeber]
[2016]
Signatur:
RSG1920
Details
Autor(en) / Beteiligte
Varzakas, Theodoros
[Herausgeber]
Tzia, Constantina
[Herausgeber]
Titel
Handbook of food processing : food safety, quality, and manufacturing processes
Ist Teil von
Contemporary food engineering series
Ort / Verlag
Boca Raton ; London ; New York : CRC Press, Taylor & Francis Group
Erscheinungsjahr
[2016]
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781498721776, 9781466582309
OCLC-Nummer: 946553947, 946553947
Titel-ID: 9925069964806463
Format
xx, 659 Seiten; Illustrationen
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Food industry and trade
,
Food processing plants
,
Food
Lade weitere Informationen...