UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 20 von 29
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbook of fermented functional foods
Functional foods and nutraceuticals series : 12
(
Alle Bände
)
Farnworth, Edward R
[Herausgeber]
2. ed, 2008
Signatur:
RSI1271(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Farnworth, Edward R
[Herausgeber]
Titel
Handbook of fermented functional foods
Ist Teil von
Functional foods and nutraceuticals series : 12
(
Alle Bände
)
Auflage
2. ed
Ort / Verlag
Boca Raton, Fla. [u.a.] : CRC Press
Erscheinungsjahr
2008
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781420053265
OCLC-Nummer: 636104089, 636104089
Titel-ID: 9925069965006463
Format
XVIII, 581 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSI
Lade weitere Informationen...