UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 194
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbook of halal food production
Riaz, Mian N
[Herausgeber]
Chaudry, Muhammad M
[Herausgeber]
[2019]
Signatur:
RSGW1050
Details
Autor(en) / Beteiligte
Riaz, Mian N
[Herausgeber]
Chaudry, Muhammad M
[Herausgeber]
Titel
Handbook of halal food production
Ort / Verlag
Boca Raton : CRC Press
Erscheinungsjahr
[2019]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781498709712
OCLC-Nummer: 1075135805, 1075135805
Titel-ID: 9925069965406463
Format
xvii, 381 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 24 cm
Systemstelle
RSGW
Schlagworte
Food industry and trade
,
Muslims
Lade weitere Informationen...