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Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird : gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestützte Maßnahmen ; Aktualiserte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie
Auflage
2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung 2022
Ort / Verlag
Freiburg im Breisgau : Lambertus
Erscheinungsjahr
2022
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Beschreibungen/Notizen
  • Die Veröffentlichung ist die Arbeitsversion der aktualisierten und fachlich geprüften Branchenleitlinie für Lebensmittelsicherheit in sozialen Einrichtungen und Diensten. Das Anerkennungsverfahren für die einzelstaatliche Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis auf der Grundlage von Artikel 8 Einzelstaatliche Leitlinien der VO (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene ist zum Zeitpunkt der Veröffentlichung der Arbeitsversion noch nicht abgeschlossen.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783784131290, 3784131298
OCLC-Nummer: 1090770375, 1090770375
Titel-ID: 9925078367706463
Format
488 Seiten; Illustrationen
Systemstelle
RRU
Schlagworte
Sozialeinrichtung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelhygiene

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