Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird : gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestützte Maßnahmen ; Aktualiserte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie
Auflage
2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung 2022
Die Veröffentlichung ist die Arbeitsversion der aktualisierten und fachlich geprüften Branchenleitlinie für Lebensmittelsicherheit in sozialen Einrichtungen und Diensten. Das Anerkennungsverfahren für die einzelstaatliche Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis auf der Grundlage von Artikel 8 Einzelstaatliche Leitlinien der VO (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene ist zum Zeitpunkt der Veröffentlichung der Arbeitsversion noch nicht abgeschlossen.